In unseren Produkten steckt Liebe und Tradition
Geheimrezept für Qualität
In unserem Brot steckt viel Liebe und Erfahrung. Diese beiden Zutaten sind neben Mehl, hauseigenem Sauerteig und Wasser die wichtigsten Bestandteile. Wir achten dabei auf Qualität und Geschmack. Die Bäckerei stellt über 19 verschiedene Sorten Brot her.


Besondere Tage der Woche
Mittwoch ist bei uns ein besonderer Tag! An diesem Tag werden unsere acht verschiedenen Vollwertbrote gebacken. Das Getreide wird selbst gemahlen und stammt aus biologisch kontrolliertem Anbau. Bei der Suche nach Ihrem Lieblingsbrot stehen wir gerne mit einer Beratung zur Seite.
Samstag ist der Tag mit der größten Auswahl an Brötchen und Brot. Es gibt neben dem normalen Sortiment viele Vollwertbrötchen sowie andere besondere Brötchen wie bspw. unsere Zwiebelbrötchen.
Große Brötchenvielfalt
In unsere Brötchen stecken wir genauso viel Liebe und Erfahrung wie in unsere Brote. Die Bäckerei stellt über 30 verschiedene Brötchensorten her. Vom Weizenbrötchen über Dinkel- bis Roggenbrötchen.
Am Samstag bieten wir die größte Auswahl an Brötchen. Ihr Lieblings-Brötchen zum Frühstück ist auf jeden Fall dabei! Wir stehen Ihnen bei der Suche nach dem perfekten Brötchen zur Seite.

Kuchen
Unsere Tradition sorgt auch bei unseren Kuchensorten für einzigartige Kompositionen verschiedenster Geschmacksrichtungen. Die saftig-lockeren Böden in unterschiedlichen Variationen machen unser Kuchensortiment zu etwas ganz Besonderem. Aufgrund unserer großen Auswahl, die von Käsekuchen über gedeckten Apfel- bis hin zur Erdbeerkuchen reicht, bieten wir unseren Kunden jeden Tag aufs Neue Kuchen in verschiedensten Geschmäckern an. Sie können Ihren Lieblingskuchen auch gerne vorbestellen.
Feingebäck
In der heutigen schnelllebigen Zeit tut ein Moment der Ruhe besonders gut. Gönnen Sie sich eine kleine Auszeit und genießen Sie mit unseren köstlichen Feingebäcken einen schönen Augenblick. Die Eltern, Großeltern, Tante & Onkel oder Ihr Neffe freut sich bestimmt auch über einen spontanen Besuch mit „süßem Gebäck im Gepäck“. Bei unserer reichlichen Auswahl bleibt Ihnen die Qual der Wahl.


Dauergebäck
Unser Dauergebäck zeichnet sich durch die längere Haltbarkeit aus. Es gehört zu der Gruppe der Feingebäcke. Unsere Dauerbackwaren passt hervorragend zu Kaffee und Kuchen oder als keine Nascherei zwischendurch.
Unser Dauergebäck aus der Backstube basieren auf Mürbeteig, Sandmasse, Blätterteig oder auch Buttercreme und werden durch feinsten Nugat, Nüsse, edler Kuvertüre und weitere Zutaten erweitert.
Tortenböden und Törtchen
Kleine Törtchen für die Liebsten selbst gestalten. Unsere kleinen Törtchen sind aus Mürbeteig und bieten dazu die beste Grundlage.
Wir bieten hauptsächlich Wiener Tortenböden an. Sprechen Sie uns an, wenn Sie einen anderen Tortenboden wünschen. Den Boden können wir einmal (zweiteilig), zweimal (dreiteilig) oder dreimal (vierteilig) durchschneiden.
Bestellen Sie die Böden doch bitte vor, da wir sie nicht immer vorrätig haben.
